MAZZER

KONY S

KONY S

커피 본연의 향을 더 풍부하게하는 이상적인 그라인더

- 정량토출 시스템 (일정한 맛 유지)

- 자유로운 분쇄조절 가능

- 63MM 코니컬 버 적용

- 1.3KG 대용량 호퍼




모델             : KONY S

전기 / 전력 : 220V / 650W

BURRS       : 플랫 83mm

호퍼             : 1.6 kg

RPM            : 1050

사이즈         : 

252 * 475 * 681  (W * D * H mm)



중 대형 카페 매장을 위한 이상적인 그라인더


저회전의 코니컬 버를 장착한 그라이더로, 커피 본연의 향을 유지시키며 초당 3.6g의 분쇄능력으로 중,대형 카페에 적합합니다.

바리스타의 편의를 고려한 디자인


고성능의 전자 기능이 강화되어 탁월한 도징의 일관성을 유지하며 바리스타의 편의를 고려한 인체공학적 디자인과 기능을 갖추었습니다.

GFC
(grind flow control)


분쇄커피의 정전기를 최대한 줄이고, 뭉침을 방지하며 원두의 특성이나 외부 환경에 맞추어 와이어 댐퍼를 선택할 수 있습니다.

더블 쿨링 시스템


마이크로미터 단위 분쇄도 설정 더블 쿨링 시스템으로 원두의 맛을 유지시킵니다.


모델

전기 / 전력

BURRS

호퍼

RPM

사이즈 ( W*D*H , mm )

KONY S

220V / 650W

플랫 83mm

1.6 kg

1050

252 * 475 * 681  (W * D * H mm)


중 대형 카페 매장을 위한 이상적인 그라인더


저회전의 코니컬 버를 장착한 그라이더로, 커피 본연의 향을 유지시키며 초당 3.6g의 분쇄능력으로

중,대형 카페에 적합합니다.

바리스타의 편의를 고려한 디자인


고성능의 전자 기능이 강화되어 탁월한 도징의 일관성을 유지하며

바리스타의 편의를 고려한 인체공학적 디자인과 기능을 갖추었습니다.

GFC (grind flow control)


분쇄커피의 정전기를 최대한 줄이고, 뭉침을 방지하며 원두의 특성이나 외부 환경에 맞추어 와이어 댐퍼를 선택할 수 있습니다.

더블 쿨링 시스템


마이크로미터 단위 분쇄도 설정 더블 쿨링 시스템으로 원두의 맛을 유지시킵니다.